~Коты - Воители~ Жизнь после жизни

Объявление

>
Мы рады вас видеть на нашем гостеприимном форуме!

Коты-воитель Жизнь после жизни
Админы Модеры: Ярозвёзд, Апокалипсис, Взрыв Звёзд. Чёрная Звезда, Фортуна, Огненная Звезда
События в ролевой: Всё спокойно. Коты отдыхают на своих территориях.
Время: ночь бледнеет, звёзды гаснут. Надвигается рассвет.
Победители конкурсов: Пока идёт набор на конкурс.
Погода:Сезон падающих листьев уже начался. Холодновато, но солнышко пока что светит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты - Воители~ Жизнь после жизни » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Кошка вышла на поляну и села обвив лапы хвостом.И стала любоватся ночью.

0

3

Кот пришёл на поляну. Тут он заметил кошечку. Он подбежал к ней. Его шаги были гордые, властные и в тоже время лёгкие.
-Привет. Как дела?-его голос был загадочен. После он присел около Фортуны и посмотрел на небо.-Прекрастная ночь, правда?-промолвил он.

0

4

Да...-сказала кошка неповорачиваясь.

0

5

-Повернись!-промурчал кот. Он посмотрел на Фортуну глазами полными любви и заботы. Он хвостом погладил её плечо.

0

6

Кошка безчуствено посмотрела на него.Её глаза были пусты.Она растворилась в мыслях.Потом очнулась и глаза её не потеплели.Хотя что то страшное мелькнуло в её голубых глазах. Кошка дотронулась до его щеки и опять посмотрела на звёзды.

0

7

Кот посмотрел на неё своим голубим глазом. Тут он понял что хотябы ей нужно раскрыть правду.
-Знаешь... Я хочу тебе коечто показать.-шепнул он и лапой сдвинул чулку с левого глаза. Место глаза там была железка. после он сдвинул чёлку назад.-теперь ты знаешь почему я не убераю челку...-добавил он.

0

8

Кошка не оглядываясь сказала.
-Я давно знала...-она повернулась и превстала.
-Ещё давным давно...Я видела...Но я молчала не бойся я некому не сказала!-тут её голос повеселел.Она потёрлась об его тёплую шерсть и опять посмотрела на звёзды

0

9

-Точно! Мы же спим в одной пещере.-улыбнулся кот и лизнул в ушко Форутуну. После он немного поласкал её хвостом и весело заурчал. Звёзды начали бледнеть и небо тоже. Надвигался рассвет.

0

10

Кошка весело проборматала:
-Ты когда спиш очень сильно ворочишся и чёлка отдвигается!Вот так я и заметила!!!

0

11

-Я уже понял.-засмеялся кот . Его хвост встал торчком. Он встал.-Пойдём погуляем!-предложил он и веселотолкнул носом Фортуну. После со всех лап побежал к выходу.

0

12

-Э...А я....-крича на бегу.

0

Вы здесь » ~Коты - Воители~ Жизнь после жизни » Лагерь » Главная поляна