~Коты - Воители~ Жизнь после жизни

Объявление

>
Мы рады вас видеть на нашем гостеприимном форуме!

Коты-воитель Жизнь после жизни
Админы Модеры: Ярозвёзд, Апокалипсис, Взрыв Звёзд. Чёрная Звезда, Фортуна, Огненная Звезда
События в ролевой: Всё спокойно. Коты отдыхают на своих территориях.
Время: ночь бледнеет, звёзды гаснут. Надвигается рассвет.
Победители конкурсов: Пока идёт набор на конкурс.
Погода:Сезон падающих листьев уже начался. Холодновато, но солнышко пока что светит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты - Воители~ Жизнь после жизни » ФлуДДчЕГг » С ходим потиху с ума...

С ходим потиху с ума...

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Апокалипсис села на песок с бутылкой виски в глазах всё расплылось и она увидела подходящего Ярозвёзда.
Кошка подумала что он хочет её записать в психушку и проборматала:
-Здрасте! тута псыхушка???Приём ещё не...Йк...Ушёл???????????????

0

2

кошка припёрлась, пошатнулась и свалилась на сцену и запела
-одинокая я такая вся
-одинокая такая
- и не накрашенная одинокая
-и накрашенная

0

3

Кошка посматрела на сцену и с казала Ярозвёзда
Спасибо что вы меня записали и привезли в псЫхушку!

0

4

кошка перестала петь и сказала
-ты чё здесь делаешь ... ик ик
и свалилась в воду

0

5

Кошка легла на лежачку и сказала
-Я вообщето отдыхать припёрлась!А что ты здесь делаеш?И выпила остатки виски.

0

6

Валился сюда с бутылками пива.
-Так! Я пришёл! Развлекаемся!-раздал всем по бутылке их любимого пива

0

7

О нормальный пришёл-и тут же бросилась к нему,повисла у него на руках и как младениц выпила все бутылки пива

0

8

Нормальный?-опустил руки. Кошка упала. Достал бомбы и бешено заорал:
-Искуство-- это Бум!-бомбы взарвались

0

9

кошка утонула, а через час вынырнула на дельфине
дельфин-с вас 800000000$
я-ты дебил я тебе платить не буду
дельфин-я тебя убью
я-ик ик ик

0

10

Ссыш мужик..Йк..Над тёлку спасать нас тут троя,а если эт придушат то ним будет не весело!!!

0

11

-А!-дал по дельфину и вытащим все его бабки. Дельфин утонул. -Приличная сумма!100000000000000000000$-сказал он и разделил на троих. Хотя себе взял себе на 1 побольше.

0

12

Так что купим у нас в лесу-психушки только басейн и диван!

0

13

-Ты что? Щаз я всё куплю!-подошёл купил всю нужную медель. 2 Двухспальнии кровати, построили комнаты, туалет, 2 плазменых телевизора и всё нужное. Бассейн, бар. пиво, водка.Чипсы.-Вот всё!

0

14

Вдруг въежает в психушку машина,задом.Открываются двери и пенком оттуда вылетает Форти!
-Вы гады!Психи!А пиво?Чипсы?Как я тут выживу???-И тут увидела Взрывчика
-О па на!-И тут же повисла на руках у Взрыва.
И нежным голоском сказала
-Привет красавчек!Как нас зовут?Муррр..

0

15

-для тебя Взрыв илиДей!-он положив бомбочки воуруг них. Они взорвались, налетел туман. Пока туман стоял он её целовал. После держал её на руках. Никто неузнал что он её поцеловал кроме них.
-А вас?

0

16

кошка вылезла из босейна и пошла в бар там она выпила водки и виски потом шатаясьподошла к телику и швырнула в него комп потом легла на осколки и крикнула
-масажииист сделай мне моссаж

0

17

-А..Я...Э...Ща...Эм...Да...Ой Фортуна для вас Форти,или просто фи...Вот так..Фи..хи-хи...Фи-и кошка упала в обморок.

0

18

-Ну что вы!-поймал кошку на лету и положил в кроватку. После поцеловал в шечку и подошёл к Чёрной Звезде.
-С вами всё в порядке?

0

19

Кошка очнулась на кровати
-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Я что теппперь беремена????????????????-и начала бегать вокруг всей психушки потом увидела пиво с чипсами и заткнулась.Потом всё выпила и надела экзотический купальник и нырнула в басейн.

0

20

угу -в кайфе сказала кошка
-таак где массажист

0

21

-Фортуна, пока что нет!-пришурившись сказал кот. Голос ыбл очень хитрый.
-Его нет.-сказал кот Звезде

0

22

-Что значит нет но будеш?Я что прада буду  бббеееерррееммеееннааа!-крикнула Форти в басейне в виде сердца которое было обложено лепестками роз и свечами.

0

23

-Как захочешь.-ухмыльнулся кот.

0

24

-Маньяк!Красавчик но маньяк.......-повторяла Фи

0

25

-Не маньяк!-хихикнул тот.

0

26

-а кто?П-р-е-с-т-у-п-н-и-к!!!!

0

27

яяяяяяяяяяяяяяя
кошка прыгнула в бассейнс наручниками и отдала их Фортуне

0

28

-Взрывчик!!!!!Милый!!!!Спаси!!!-Не дождавшись ответа она дала задней лапой по морде Чёрной Звезды.Потом вылезла из наручников и вылетела на боксёрскийринг и встала в позе нинзя.

0

29

кошка прыгнула к ней на ринг

0

30

-АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................-и с разбегом побежала на ГорькуXD но промахнулась и начала крутится вокруг ограждения,потом вылетила и попала прямо в бар увидела пиво...Чипсы....

0

Вы здесь » ~Коты - Воители~ Жизнь после жизни » ФлуДДчЕГг » С ходим потиху с ума...