~Коты - Воители~ Жизнь после жизни

Объявление

>
Мы рады вас видеть на нашем гостеприимном форуме!

Коты-воитель Жизнь после жизни
Админы Модеры: Ярозвёзд, Апокалипсис, Взрыв Звёзд. Чёрная Звезда, Фортуна, Огненная Звезда
События в ролевой: Всё спокойно. Коты отдыхают на своих территориях.
Время: ночь бледнеет, звёзды гаснут. Надвигается рассвет.
Победители конкурсов: Пока идёт набор на конкурс.
Погода:Сезон падающих листьев уже начался. Холодновато, но солнышко пока что светит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кот медленно прошёл по тропе и прилёг у озера, коснувшись носом искрящейся глади воды.

0

2

Кот подошёл,лег..озеро очень светилось поэтому он с удовольствием закрыл глаза.
Жестокий холод отоковал Фила и он почувствовала дрож.Перед ней явились девять котов,лица которых были во мраке.Один вышел.Это был кот его телосложение говорила об этом когда он вышел на свет кот ясно увидела в нём Ль виногрива,про которого Феликсу рассказывала её мама.Мощный кот подошол к Полночи и прикснулся к ней лбом потом проговорил
-С этой жизнью я дарю тебе мудрость,пость она помогает тебе-и кот почувствовала пронзяшую жестокую боль....Следуюшая была кошка...Полночь уже прикотовилась к очередной боли но когда разгледела лицо то увидела Пестролистую она мягко подошла к Феликсу и прокоснулась носиком
-С этой жизнью я дарю тебе любовь и верность,пусть они не покидают тебя...-и Фил почувствовал мякгость и тёплый ветерок по шёрстке...Следуюший тоже была кошка она была немного мала для война наверно это была ученица.Так и есть как только кошка вышла на свет то он разгледел в ней Ласточку.Кошка грациозно подошлаи наклонилась
-С этой третью жизнью я дорю тебе успех во всех твоих начинаниях....-и кот почувствовал боль опять...Следуюшим был кот, Фил не знал кто он поэтому онпросто подошёл и проговорил свои слова
-С этой жизнью я даю тебе ловкость и грациозность они тебе тоже понядобяться-и кот мудро отошёл но кот почувствовал дикий визг в ушах что очень ему не понравилось....Следуюшим был тоже кот такой сильный и высокий....его она узнала это был Небосклон....
-Я  дарю тебя силу силу силу-это была самая мучительная из все пока полученных пяти жизней кота как будто рвали на части....Следуюшая была кошка это было Синяя Звезда....та великая преводительница...
-Я дарю тебе храбрость и смелость-Фил почувствовала что его дерут собаки, стало очень больно.Следуюшая тоже была кошка она подошла и коснулась хвостом её Феликс не знал но вроде это была Серебрянка
-Я дарю тебе мужество и хитрость-кот ничего почти не почувствовал только покалываие
Следуюший был кот, кажется его звали Ярохвост
-С этой восьмой жизнью я даю тебя отвагу и честь защищай своё племя-и кот почувствовал испуг и дикую боль....Следуюший последний был кот...
-Я дарю тебя волю и характер-и кот почувствовал хоть какой то прилив сил.Все хором девять котов проговорили
-Твоё новое имя Ярозвёзд-и кот очнулся.
Очнувшись он почувствовал  упадок сил, изнеможение и жуткую усталость.

0

3

Кот поманил Апокалипсис за собой и скатился по обрыву, он прошагал к озеру и улёгся.
-Не бойся, я с тобой!

0